3rabeh_4_ever VIP
عدد الرسائل : 206 العمر : 31 المزاج : smailing :) <script language= :
// Visit our site at http://www.star28.com/ for more code
تاريخ التسجيل : 22/02/2008
| موضوع: [color=green][b]@#@ليالي عرابة@#@[/b][/color] 22/2/2008, 4:17 pm | |
|
لـــيــالــي عرابـــه
المقادير 2 كوب حليب نيدو كامل الدسم (محضر) 2/1 كوب سميد 2 بيضة 1 كوب سكر 1 ملعقة كبيرة ماء ورد 1 ملعقة كبيرة ماء زهر 2 علبة × 170غ قشطة 2 موزة 2/1 كوب عصير ليمون حامض 2 باكيت كريمة مخفوقة فستق حلبي محمص وفراولة(فريز) طازجة للتزيين
طريقة التحضير: يسخن حليب نيدو المحضر ويضاف له السميد مع تحريك الخليط حتى الغليان ثم يترك على نار هادئة يخفق البيض والسكر في وعاء آخر ثم يضاف إلى خليط الحليب على النار الهادئة مع التحريك المستمر لمدة 3 دقائق أو حتى يتكاثف يرفع الخليط عن النار ثم يضاف إليه ماء الورد وماء الزهر وقشطة نستله يقطع الموز إلى شرائح توضع في عصير الليمون الحامض لفترة وجيزة لكي لا تسود ثم ترفع يسكب خليط السميد والحليب في طبق التقديم ويغطى بشرائح الموز ويزيّن بالكريمة المخفوقة المحضرة، الفستق الحلبي المحمص والفراولة(الفريز)
و صحة و عافيه | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: [color=green][b]@#@ليالي عرابة@#@[/b][/color] 12/3/2008, 11:53 am | |
| شكرااااااااااااااااااااااااااااااااا كتيــــــــــــر |
|
3rabeh_4_ever VIP
عدد الرسائل : 206 العمر : 31 المزاج : smailing :) <script language= :
// Visit our site at http://www.star28.com/ for more code
تاريخ التسجيل : 22/02/2008
| موضوع: رد: [color=green][b]@#@ليالي عرابة@#@[/b][/color] 12/3/2008, 4:21 pm | |
| | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: [color=green][b]@#@ليالي عرابة@#@[/b][/color] 13/3/2008, 1:00 am | |
| |
|
3rabeh_4_ever VIP
عدد الرسائل : 206 العمر : 31 المزاج : smailing :) <script language= :
// Visit our site at http://www.star28.com/ for more code
تاريخ التسجيل : 22/02/2008
| موضوع: رد: [color=green][b]@#@ليالي عرابة@#@[/b][/color] 13/3/2008, 11:54 pm | |
| | |
|
fofo assaf عضو جديد
عدد الرسائل : 34 العمر : 28 المزاج : مشتاقه <script language= :
// Visit our site at http://www.star28.com/ for more code
تاريخ التسجيل : 22/03/2008
| موضوع: رد: [color=green][b]@#@ليالي عرابة@#@[/b][/color] 13/4/2008, 3:16 pm | |
| | |
|